• tel. 392 9775087/0773 662602

  • Via Montenero 38, Latina, LT

Informativa Privacy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Centro Odontoiatrico Gioia, che ha sede legale in Via Montenero 38, 04100, Latina.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Gli elenchi completi dei responsabili del trattamento e degli amministratori di sistema possono essere richiesti mediante invio di un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@studio-gioia.it .

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito ha luogo presso le sedi operative di Centro Odontoiatrico Gioia riportate sulla pagina web contatti.
I trattamenti sono curati solo da personale tecnico degli uffici incaricati del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di queso sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario dell’indirizzo di posta elettronica tramite i moduli di richiesta (form) presenti su questo sito (iscrizione alla newsletter, richiesta informazioni, modulo registrazione utente) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per adempiere alle richieste, nonché degli altri dati personali inviati tramite i campi dei moduli stessi.
Cookies
Informazioni di dettaglio sui cookie e sul loro utilizzo all’interno di questo sito possono essere consultate nella nostra “Informativa sull’uso dei cookie“.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta (form) ad Centro Odontoiatrico Gioia per proporre candidature spontanee alle posizioni lavorative aperte presso Centro Odontoiatrico Gioia o per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

COMUNICAZIONI E DIFFUSIONE DEI DATI
Nessun dato derivante dai servizi web del sito web di Centro Odontoiatrico Gioia viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti tramite messaggi di posta elettronica inviati ad indirizzi email presenti sul sito web di Centro Odontoiatrico Gioia o moduli di richiesta (form) presenti sul sito web di Centro Odontoiatrico Gioia sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi esclusivamente nel caso in cui ciò sia necessario ai fini di legge o sia necessario per realizzare il servizio richiesto (spedizione, servizi logistici, analisi dei curricula, etc).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
via e-mail, all’indirizzo: info@studio-gioia.it
via posta, ad Centro Odontoiatrico Gioia, Via Montenero 38, 04100, Latina.